設為首頁   加入收藏

英國留學Tier4學生簽證申請材料

發布時間:2019-10-10 文字大小:  打印:打印此文

如果你是16歲以上的學生(16歲以下需要申請Tier 4 (Child)),需要在英國申請或延續現有的學生簽證,則需要辦理Tier 4 (General) visa,這是專門給在英國學習人士準備的簽證。一般建議同學們在課程開始3個月之前申請簽證遞交簽證申請后,一般3周可以收到審理結果。

  Tier4學生簽證申請材料如下:

  護照(舊護照也要帶)

  護照照片2

  CAS(大學入學證明)

  簽證申請表

  肺結核檢測報告

  BRP生物信息卡(針對已經獲得BRP的同學)

  PRC警察局注冊證明(針對已經獲得PRC的同學)

  ATAS證書(針對專業涉及醫學、生物、物化、工程技術、數學等學科)

  申請英國Tier4(General)學生簽證需要同時滿足以下4個條件:

  年滿16周歲

  拿到認可大學的無條件錄取通知書

  英語能力證明

  資金證明

  注:自201876日起,英國Tier4學生簽證申請流程簡化,申請簽證時不用遞交加但是條件仍需滿足,以備移民局隨機抽查。

  Tier4學生簽證申請費用

  在英國境外申請Tier4學生簽證需要348英鎊申請費,在英國境內續簽Tier4學生簽證需要475英鎊。同時二者都需要支付醫療附加費。從201546日開始,在英國學習、工作或與家人團聚超過6個月的申請人需要支付NHS醫療附加費,你可以在英國政府網站上計算自己需要繳納的NHS費用。

  英國留學簽證資金證明

  在申請簽證的31天內,你個人名下銀行現金或儲蓄賬戶存夠一定數額的存款,并且天數滿28天。如果是父母名義的存款證明,則需要提供出生證明或公正,并且父母需要提供允許正證明,同時提供中文原版資料。

  資金證明的金額,也就是你未來一年的學費+生活費按照英國政府規定的新標準,倫敦地區每月生活費為1265英鎊,非倫敦地區為1015英鎊。如果你申請的是研究生課程,那就需要存夠學費+9個月生活費。

 

關注公眾號獲取更多院校信息

文章:“英國留學Tier4學生簽證申請材料”正文完
  • 下一篇文章: 沒有了
  • 熱點文章
  • 沒有熱點文章
  • 在線咨詢
     開始搜索

    熱點關注

    熱門學校

    論壇看看

    西甲直播360