設為首頁   加入收藏

加拿大留學校內外工作所需文件

發布時間:2019-7-24 文字大小:  打印:打印此文

留學加拿大政府非常國際學生參與工作,因此在學生合法化工作方面給了很多便利條件,留學生還可以在沒有工作簽證的情況進行工作。但是具體申請細節及必備手續如何辦理呢?都需要哪些文件呢?下面提醒大家一定要仔細閱讀以下工作分類和資格要求。

一.如果在校內工作

如果不想外出打工的話,可以優先選擇到自己就讀的學校里面打工留學生校內打工需要的手續沒有那么多,一般來說符合以下幾個標準就可以:

1.國際學生在沒有工作許可的情況下在校園內工作,必須持有有效的學習許可。

2.有社會保險號(SIN)

3.本人必須是以下幾類學校中的全日制學生

a.公立高等學校

b.私立大學學校(與公立學校的辦學規則相同,至少50%的經費來自政府撥款)

c.加拿大私立學校,可以根據省法律合法授予學位的學校

校園雇主包括學校、教員、學生組織、私人企業(位于校園范圍內)、或者是為學校提供服務的私人承包商、以及校園內的個體經營者。

二.如果在校外工作

只要持有有效的加拿大留學簽證,留學生們就可以在其注冊的教育機構的校園外為打工。 但是在正常的開學狀態下,每學期最多只能工作20個小時,在規定的休息時間(如寒暑假或春假)可以全職工作。在校外打工的要求比校內打工多一些,必須滿足這些條件:

1.國際學生必須:持有有效的留學簽證,在指定的學校進行全日制學習。

2.已開始學習,并按院校的規定保持良好的成績。

3.修讀至少六個月的學術、職業或專業培訓課程,并取得學位、文憑或證書。

4.還要有社會保險號(SIN)

如果上述條件一旦發生變化,不再符合要求的話,就要停止在校外打工了。如果曾經學校注冊過的全日制學生,但因為最后一個學期就變成非全日制的留學生,同樣也可以參加工作。在這些條件中,社會保險號是留學生單獨申請的。

 

關注公眾號獲取更多院校信息

文章:“加拿大留學校內外工作所需文件”正文完
  • 下一篇文章: 沒有了
  • 熱點文章
  • 沒有熱點文章
  • 在線咨詢
     開始搜索

    熱點關注

    熱門學校

    論壇看看

    西甲直播360