設為首頁   加入收藏

赴德留學申請簽證需要哪些材料?

發布時間:2013-7-26 文字大小:  打印:打印此文

根據德國相關權威機構介紹,出國留學到德國申請簽證時需要遞交的留學簽證材料包括認真填寫的簽證申請表3份,四張兩寸背景為白色的近期光學證件照3張,而且需要把它們貼在申請表上,其中一張背面還需用拼音注明姓名;其次申請者本人的護照至少還有六個月有效期,且護照最后頁須由申請者本人簽字;接著還需要準備入學通知書的原件一份和復印件兩份,包括德國大學入學通知書活德國語言學校的語言班入學通知書以及德國語言學校的語言班入學通知書和至少三個月語言班繳費證明,此外還要有存款證明、在德國逗留期間為期三個月的醫療保險證明等。

  另一方面所有出國留學生必須通過德國使館文化處留德人員審核部的審核后才可以申請德國大學。申請德語授課的學生應提供800學時以上德語學習證明。申請碩士學位國際課程的學生應有學士學位;申請博士學位的中國學生應有碩士學位。申請英文授課的學生應有托福550分以上的成績,多數專業還需提供GREGMAT成績。

     當你把以上的材料準備齊全后,審核部將留學簽證申請轉交至德國駐華使、領館簽證處。簽證辦理進行情況和簽證結果,審核部不負責查詢。

文章:“赴德留學申請簽證需要哪些材料?”正文完
熱點文章
  • 沒有熱點文章
  • 在線咨詢
     開始搜索

    熱點關注

    熱門學校

    論壇看看

    西甲直播360